Ingredientes
Ingredientes da arepa colombiana
1 xícara de farinha de milho para polenta
1 xícara de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara de leite
50 g de manteiga
1 pitada de sal
100 g de queijo e presunto para rechear
Modo de Preparo
Modo de preparo
Numa tigela, misture a farinha de milho, o queijo e o sal.
Acrescente o leite e a manteiga derretida e misture.
Deixe descansar por 5 minutos.
Molde a massa como se fosse fazer panquecas.
Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e deixe em fogo médio.
Doure cada lado das arepas por 5 minutos.
Corte horizontalmente e recheie com queijo e presunto.
Coloque na frigideira novamente para derreter o recheio.
Sirva em seguida.
Na hora de rechear, use a imaginação: vale peito de peru, linguiça, frango desfiado com molho, queijos diversos, requeijão, tomate e o que mais você gostar!
Veja Também

Receitas Mexicanas
TACOS MEXICANOS
Publicado em 15/08/2020 às 19h36

Receitas Peruanas
CEVICHE PERUANO AUTÊNTICO
Publicado em 15/08/2020 às 12h59

Receitas Brasileiras
MOQUECA DE PEIXE BAIANO COM PIRÃO
Publicado em 14/08/2020 às 17h25
Comentários
Adicionar ComentárioOpsss... Ainda Não Temos Comentários Para Exibir!