Ingredientes
Ingredientes para o peixe:
- 140 gramas de peixe branco cortado em cubos. Pode ser dourado ou namorado, por exemplo. É importante que o peixe esteja fresco e não tenha sido congelado.
- Coentro a gosto, picado
- Pedacinho de pimenta dedo de moça, sem sementes
- Sal a gosto
- 1 limão
- Cebola roxa
Modo de Preparo
Modo de preparo:
Coloque o peixe em uma tigela e jogue sal. Misture até pegar uma consistência "grudenda".
Depois jogue a pimenta dedo de moça picada e o coentro. Misture tudo.
Corte o limão (a chef ressalta que ele precisa ser cortado na hora, em quatro pedaços, sem incluir a parte mais esbranquiçada do centro) e esprema sobre o peixe.
Depois, coloque a cebola roxa e depois o leche de tigre. A quantidade deve ser suficiente para cobrir os cubos de peixe.
Coloca uma pedra de gelo e misture.
Para acompanhar:
Para acompanhamento, a chef indica milho verde cozido (ela cozinha o milho com limão, açúcar, sal e anis estrelado)
Cancha frita no óleo.
Batata doce cozida no açúcar, sal, canela, anis estrelado. Quando a batata ficar quase pronta, coloque mais açúcar na água, a gosto, e suco de laranja.
Chips de banana
Receita foi compartilhada pela chef Marisabel Woodman, do restaurante La Peruana, no Casa Vogue Experience
Veja Também

Receitas Mexicanas
TACOS MEXICANOS
Publicado em 15/08/2020 às 19h36

Receitas Colombianas
AREPAS COLOMBIANAS
Publicado em 15/08/2020 às 19h27

Receitas Brasileiras
MOQUECA DE PEIXE BAIANO COM PIRÃO
Publicado em 14/08/2020 às 17h25
Comentários
Adicionar ComentárioOpsss... Ainda Não Temos Comentários Para Exibir!