Ingredientes
MASSA:
1 Pacote RAP 10 Pullman
Recheio de presunto e queijo:
400 g queijo mussarela ralado
400 g Presunto ralado
RECHEIO DE CALABRESA:
2 unidades de calabresa defumada ralada
400 g de queijo mussarela ralado
RECHEIO DE ATUM:
400 g de queijo mussarela ralado
1 lata de atum ralado
RECHEIO DE FRANGO:
400 g queijo mussarela ralado
1 peito de frango desfiado
Caturipy ao gosto
RECHEIO DOS TACOS:
1 unidade de pimentão vermelho cortado um tirinhas
1 unidade de pimentão amarelo cortado um tirinhas
1 unidade de pimentão verde cortado um tirinhas
Azeitonas em caroço em fatias (Quantidade ao gosto)
1 unidade de tomate cortado em cubinhos sem semente
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
1 - Junte os pimentões, a azeitona e o tomate e faça uma salada.
2 - Coloque sal a gosto e leve ao micro-ondas por mais ou menos 2 minutos até que a salada fique morna e a reserve.
3 - Em uma frigideira coloque uma massa RAP 10 Pullman e deixe tostar um pouco vire a massa para tostar o outro lado.
4 - Coloque na metade da massa um pouco do recheio de sua preferência (atum, calabresa, presunto, queijo, frango).
5 - Em seguida coloque um pouco da salada, coloque umas gotinhas de pimenta se for ao seu gosto. Feche o taco com a outra metade da massa. Vai virando o taco para o recheio esquentar, o queijo derreter e a massa não queimar.
6 - Após o recheio estar quente e o queijo derretido, só coloque num prato e se delicie com um belo taco.
/home/pguiaimi/public_html/themes/guia-local/receita.php
Veja Também

Receitas Colombianas
AREPAS COLOMBIANAS
Publicado em 15/08/2020 às 19h27

Receitas Peruanas
CEVICHE PERUANO AUTÊNTICO
Publicado em 15/08/2020 às 12h59

Receitas Brasileiras
MOQUECA DE PEIXE BAIANO COM PIRÃO
Publicado em 14/08/2020 às 17h25
Comentários
Adicionar ComentárioOpsss... Ainda Não Temos Comentários Para Exibir!